НОВОСТИ‎ > ‎

Ростовскому сообществу АН нужен Член регионального комитета (ЧРК)

Отправлено 15 янв. 2013 г., 1:59 пользователем Координатор сайта Алексей
Если вы готовы выдвинуть свою кандидатуру или у вас есть соображения по этому поводу — добро пожаловать на очередное МКО. 
Лишь отдавая, мы получаем! 



О служении ЧРК

Члены регионального комитета — это те, кто является фактически сердцевиной регионального комитета обслуживания, комитета, который координирует работу форумов по всему региону, отвечает за проведение региональной конвенции и проводит региональную ассамблею. Региональный комитет также служит круглый год связующим звеном между мировыми и местными службами АН.

ЧРК предоставляют своим местностям информацию об остальном большом мире АН, то есть о том, что происходит в соседних местностях, о мероприятиях, проводимых под руководством регионального комитета, отчеты, имеющие отношение к деятельности подкомитетов, и сообщают о важных предметах, обсуждаемых на различных уровнях обслуживания.

Как регион, так и его местности зависят от того, насколько ЧРК сведущ в практике и принципах обслуживания АН. ЧРК должны быть очень хорошо знакомы с Двенадцатью Традициями и Двенадцатью Концепциями — основой обслуживания нашего сообщества. Близкое знакомство с опубликованными руководствами и бюллетенями обслуживания делает ЧРК теми людьми, на ком держится все сообщество.

ЧРК должны внимательно изучать отчеты групп, должностных лиц и председателей подкомитетов своей собственной местности, чтобы быть в состоянии передать их опыт другим местностям на собрании регионального комитета. ЧРК смогут более успешно посредничать между своими местностями и региональным комитетом, если они уделят время тому, чтобы лично поговорить с другими участниками в своих местных комитетах. Таким образом они получат лучшее представление о том, какие дела и нужды следует обсудить в региональном комитете.

Члены регионального комитета избираются на двухгодичный срок. Большинство местностей имеют двух ЧРК, один из которых избирается в нечетный годы, другой — в четные. Это помогает региональному комитету сохранять баланс между опытными членами и теми, кто лишь перенимает опыт. Это также гарантирует, что у регионального комитета, который обслуживает только три или четыре местности будет достаточно членов, способных выполнять работу.
Comments